Проектирование и моделирование | Негатив из .pdf ? |
|
---|---|---|
Foxit PDF Editor |
|
|
m-blik: Намедни установка ХР со всеми нужными прогами заняла целый день. Пользуйтесь Acronis-ом (тема на форуме есть). Запускайте её, указывайте образ с Вашими прогами и их настройками, и можете идти пить кофе. Через час максимум система будет как толькочторожденная (переустановленная). |
|
|
FAQir: Только вот кнопка edit object не всегда активна Вот-вот! У меня именно такой случай. SerSer, да, я в курсе этого. |
|
|
m-blik: образ захомячил!даже это не главное, со времени изготовления образа и до момента перестановки накапливаются документы и нужные файлы. Больше всего времени убивается на их архивирование, если, конечно, все это добро с самого начала не размещать на отдельном жестком диске (не логическом). |
|
|
m-blik: забываешь, куда У меня под боком - на одном из логических положен. Соответственно и раздел назван. Документы и файлы периодически переношу в соответствующие папки на соответствующих логических или пишу на болванку. Ненужное - в топку. Проблема только в том, что всё труднее найти время на чистку "авгиевых конюшен"... Или труднее становится "поднять задницу"? |
|
|
Nintashi: если, конечно, все это добро с самого начала не размещать на отдельном жестком диске (не логическом). Ну, это святое! Данные на отдельном диске, плюс ещё другой диск для архивов. SerSer: Или труднее становится "поднять задницу"? Вот тут истина где-то рядом! |
|
|
Не понимаю - чем плох стандартный MsPaint ? У него "Обратить цвета" -- штатная функция. Zum Beispiel : http://content.foto.my.mail.ru/inbox/gaev43/others/h-38.jpg |
|
|
Bul_d_Ozer: Не понимаю - чем плох стандартный MsPaint ? А он видит .pdf? |
|
|
Да, много есть программ, где негатив штатная опция, но только не для .pdf ! |
|
|
заблоченый PDF надо сломать-разлочить печать и редактировани в частность копирование в буфер-при работе через принтшкрин(для лоченых тока так) теряем в разрешении и качестве цветов... |
|
|
Форум про радио — сайт, посвященный обсуждению электроники, компьютеров и смежных тем. pro-radio.online | Обратная связь |
© 2003—2024 |