Свежие обсуждения
Не про радио

Просто красивый анекдот.

1 2 947

Абстрактный.

Сидит ворона на берёзе, а снизу лезет корова, ствол уже начинает гнуться.
Ворона говорит: "Корова, ты чего?"
Корова отвечает: "Да вот, яблочек захотелось"
- Это ж берёза!
- А у меня с собой!

 

GM: ЮХу развеселим, а то у него, вон, рука тянется к кнопке
А может фиг с ней, с Америкой, т-щ полковник?
Речь не об Америке, а о том, что в ракетных войсках порядок должен быть!

 

ЮХа: Молчу, дожёвываю остатки зубов, креплюсь.

Я Вам сочувствую, но ни чем помочь не могу...
Давите скорее на стрелочку, пока терять нечего...
А то, понимаешь, на рекламу в любимом журнале ругаются, а сами в любимом форуме "мусорят"...

 

Ну и получите в итоге именно то, что уже достиг УровеньНуль в любимом журнале - девственно чистую пустыню, в которую и заходить противно.

С другой стороны, раздел называется "Ни о чем", вроде бы специально отведён для того, чтобы поболтать. Ну а если вам не нравится - не заходите, и не читайте, неужто здесь проблема?

 

Высадили американцы десант на... в Украине. Идут десантники, а навстречу им дед: Они :" Здорово дидусь!"
Он :"Здорово, американцы!" Те -"Яки ж мы американцы, дывысь яки мы гарны хлопцы!" - "Яки ж вы гарны хлопцы, когда уси нихгры!"

 

vizzy:
#
vizzy ◊
3 декабря, 23:01 На завод приезжает американская делегация...

+100

 

- Скажи мне, друг мой Волька, а кто это бегает у меня в штанах и свистит?
- А вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера послал милиционера...

 

На просторах инет гдето нашел..не помню уже.. но прикольно

В Японии проходит выставка самых мощных изобретений человечества в стиле Hi-Tech. Небольшой стенд, у которого столпилось ну очень много народу. Под стеклом - процессоры, вроде обычные на вид, но… просто-таки миниатюрные - от 1 квадратного см и ниже…
По ходу событий выявилось 2 (два) лидера - японцы и американцы. Американцы хвалятся, мол наш процессор - 64 квадратных миллиметра, тактовая частота - 4 Ghz, и все в таком духе…
Японцы: наш процессор - 6 Ghz, почти не нагревается, 8 ядер на одном кристалле, 36 квадратных миллиметров.
Тут в толпе появляется русский. Наш, говорит, процессор, ваши все сделает и по частоте и по размеру.
Все:- да ну?!! Он показывает свой процессор - 2х2 мм, тактовая частота зашкаливает за 10 Ghz. Проверка показала то же. Все до ужаса удивлены:- как так? Один любопытный японец просит посмотреть на него через микроскоп. Через секунду падает мертвый. Второй японец покрепче - смторит - что такое - тоже глянул. Оттащили и этого.
Третьим вызвался американец. Довольно ученый, но с очень сильной выдержкой и крепкими нервами… Вы видели, как на человека нападает настоящий страх? Нет, это не просто волосы дыбом во всех местах! Это когда у лысого человека в момент вырастают волосы, становятся дыбом и мгновенно седеют! Именно это и произошло с нашим бедным другом по разуму… Тело начало помимо воли биться в конвульсиях, горло сдавил спазм, и на последнем дыхании, зловещим шепотом со свистом он просипел:
- Мужики… ОН ЛАМПОВЫЙ !!!…

 

Взводатор: А может фиг с ней, с Америкой,
Попадалось как-то, смысл примерно такой:
После окончания холодной войны, американцы и наши открыли для туристов ракетные шахты. Американские туристы со страхом смотрели на КРАСНУЮ кнопку, и выходя перешёптывались. Наши выскакивали наружу, оглядывались по сторонам, и говорили: - Или нас нае... надули, или у них эта кнопка не работает!-

 

А это взято из реальной жизни, начало 90-х, разоружение, открытость, гласность, на оборонный радиозавод пустили Голландскую фирму, которая арендовала помещение на последнем четвертом этаже. Ремонт приехали делать строители из Голландии, по заводу пошел слух, как они быстро работают, а какие у них электроинструменты на аккумуляторах, и эти инструменты они бросают на месте работали, когда идут на обед. Через три дня на входе в то помещение уже стоял наш вооруженный охранник.
Через две недели голландцы закончили ремонт, собирались ехать домой, и тут наши решили крышу отремонтировать, раскрыли крышу, и как обычно бывает, пошел дождь. Потек потолок на четвертом, последнем этаже, и вся работа голландских строителей насмарку, они засучили рукава, и по новой, представляю, какими голландскими матами они тогда ругались.