Свежие обсуждения
Не про радио

О напасти 2020 - COVID-19. Как у Вас?

1 244

Из другой темы анекдоты -

Сегодня придумалось.

Заболел короновирусом - не жмоться, поделись с другими.

Это навеяло от похожего (может и приводил).

Если заболел короновирусом, не спеши в больницу. Посети службу госдоходов, обслуживающую ЖК контору, нелюбимый банк. Поговори с людьми. Поинтересуйся их жизнью... cool

У нас с 17 закрываются все паромные/жд/автобусные сообщения. Граница на замке, за исключением грузовых перевозок. Мероприятия массовые более 50 чел запрещены. Закрываются парикмахерские, салоны красоты. Многие предприятия (моя дочка попала в их список) работают в режиме "из дома". Живу в маленьком провинциальном городке. Толп людей с набитыми в магазине тачками с туалетной бумагой и продуктами не видел пока ни разу. Всё чинно и спокойно. В одном магазине, правда нет гречки в целлофановых пакетиках по 125 и 100 гр. Зато рассыпной - полно. Не понял логику раскупивших... И риса и макарон. И - туалетной бумаги. Отношусь к ситуации спокойно, хотя и езжу в Ригу (рассадник вируса) на работу.

А как у Вас? Не провоцирую на поднятие паники. Просто интересно, как на Родине и в других местах проживания участников форума обстановка.

 

В Костроме  нормально.   И дело-то простое:  тех кто прибывает из-за рубежа помещать на ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ  карантин.    В резервацию.    Обязательны вышки с пулемётами.  Шаг вправо-влево - пуля в лоб.   Отсидел  карантин - свободен!   И штамп  на башку несмываемый.  

 
ЮХа: Отсидел карантин - свободен! И штамп на башку несмываемый.

Согласен. Про штамп - переборщили, однако. СпокойнЕЕ надо быть. Ну и Вам повезло, что вдалеке от Москвы - развилки путесообщений.

 

В Москве есть некоторый процент шизанутых в намордниках, так оно и правильно - никого не покусают laughing

 
ЮХа: В резервацию.    Обязательны вышки с пулемётами.  Шаг вправо-влево - пуля в лоб.

 

В Москве вузам рекомендовано перейти на дистанционное обучение. В школах вроде посещение по желанию. Кто хочет – ходит, кто остерегается, может сидеть дома. В электричке сегодня ехал, пару раз прозвучало предупреждение о вирусе. Типа если симптомы есть, сразу к врачу. А в целом почти всем пох… некоторые правда в намордниках марлевых ходят. Отменили все массовые мероприятия и митинги запретили. Интересно, 22 апреля голосование по поправкам к конституции будет или перенесут?

 
MSNGW: Отменили все массовые мероприятия и митинги запретили.

Ага, а в торговых центрах - толпы (как всегда) и 99,9% - без намордников! laughing

 

   Медкомиссию проходил ежегодную по работе - два чела в масках, бабуля и санитарка. Ажиотажа нету, в магАзинах есть туалетная бумага. Жена насмотрелась ящик и купила 6 кило муки (я хлеб пеку) , дура... В вирус не верю, точней в его силу. H1N1 - был на порядок мощней - но такого пиз...жа не было. 

 Друг по скайпу из Болгарии говорил что у них п...ц. Прибалты тоже близки к пи...цу.

 
ex-Razaex: толпы (как всегда) и 99,9% - без намордников!

Я и говорю, что всем пох… пока….undecided

 
prusony: 6 кило муки (я хлеб пеку)

Блинчики, оладьи, плюшки... Ням-Ням! Празднег каждый день! smile