Свежие обсуждения
Не про радио

Культура пития или кто сколько выпивает

1 2 270

Где то читал что для желудка оптимально 36-38
Мало верится но например в Германии полно именно36

 

vasilshk: Где то читал что для желудка оптимально 36-38
Мало верится но например в Германии полно именно36

Многие придурки тоже пьют виски с содовой... продукт поганят. Лучше меньше по объёму, но нормального продукта... так правильней. Пару раз сам пробовал... не впечатлило.

 

Даже со льдом - накидают полстакана и ждут когда в мочу превратится...

 

Хочу выпить именно крепкого. О чём это говорит, говорит о зашлакованности организма о запредельной и является предвестником двух бед ближайших, алкоголизма, или массово всех букет болезней сопутствующих, сбоить начнёт самый слабый орган. И симптом хроническая усталость. Если это всё есть, то не хрен тут петь хз знает чего, а подумать о будущем и сменить чего то, то же надо. Это раз. Два кто поёт дифирамбы алкоголю, у того на днк на это ложится позитив и ... что потомство вырастает алкоголиками. Если кто со мной будет спорить, получит в морду. Хау. Так что тема жопная на всю голову и её позитивные начала кончаются плохо. а ето дело просто хочу остановить, а то болезнь остановит, раз по нормальному не понимают.

 

Да здесь все взрослые, если не древние…
Кого Вы собираетесь учить?
Кто понял, что это вредно, уже сделал вывод.
А кому помогает расслабиться, то почему бы и нет?

 

viczai: Хочу выпить именно крепкого. О чём это говорит,
Это ни о чём не говорит. С таким же успехом пьют сухенькое, столовое, десертное или портвейн с мадерой и наслаждаются, а бурду пить... плохой тон. Может водочка, коньячок или вискарик это плохо? А ромчик?
viczai: кто поёт дифирамбы алкоголю, у того на днк на это ложится позитив и ... что потомство вырастает алкоголиками. Если кто со мной будет спорить, получит в морду.
А ума у Вас практически нет или есть алкоголизм.
viczai: ето дело просто хочу остановить
Тут уже Горби пытался "своими" методами это проделать... вот кому надо в морду дать.

 

ПВГ: А ума у Вас практически нет или есть алкоголизм.
Виталий, у Viczai`я собственное мировоззрение и менталитет, так что можно просто удивляться и улыбаться

 

Можно было бы... если бы это "мировоззрение" не было столь агрессивным и навязчивым.

 

Ничего это не мирровозрение, а 21 век. А кому не нравится будет зачистка и на вашем ещё поколении. Потому и будь готов Иван Петров. Потому и "агрессивным" кажется. Далеко ходить не надо. Вон говорили у Вас что такого быть не может никогда, и что, есть. Так что лучше послушать, не делать и не ЗАРЕКАТЬСЯ. Жисть штука сложная. И ко всему надо быть готовым. Из серии а мало ли что, вот же чел говорил, что бить по жопе будут по взрослому и взрослым уже дядям. Раньше некому было, а счас есть.

 

DWD: если бы это "мировоззрение" не было столь агрессивным и навязчивым.

+1