Свежие обсуждения
Компьютеры

Windows 7

1 108
Vovikus: Теперь не нужны никакие виртуальные диски в ОЗУ

Виртуальный диск в ОЗУ намного шустрее даже М2. Плюс не палится ресурс у SSD. То есть он полезен будет даже с SSD на М2.

 

Перенес вопрос в другую тему: https://pro-radio.ru/start/4083/2020/01/21/13-42-27

 

Буквально позавчера попытался обновить на дочкином нотебуке лицензионную 7 на 10. Процесс пошёл без проблем, старая "домашняя" лицензия была детектирована автоматом и начала устанавливаться домашняя же. Однако, когда почти все было готово - "На вашем компьютере возникла проблема, откатываемся в зад!"...

То же самое оказалось и при попытке "чистой" установки - не пошла даже загрузка с флэшки. Потратил на упражнения целый день. В конце концов все-таки решил последовать ПЕРВОМУ ЖЕ совету от майкрософт - "проверьте память". Память оказалась дохлой вусмерть (более 17 тысяч сбойных байтов) - как на ней "Семерка" ухитрялась работать - даже удивительно. Странные сбои, конечно были, но работало.

Пошел в магазин - оказалось, что такая раритетная память всё еще есть в продаже. Теперь стоИт "Десятка".

 

Респект за настойчивость.

 

Ну да, в полном соответствии с "Если уже всё перепробовали и ничего не помогает - попробуйте почитать инструкцию" frown

 

Я когда сестре делал переход с 7 на 10, тоже получал раза 3 отказ. Но там дело было по-моему в скорости и стабильности интернета (насколько помню). На 4-й раз получилось.

 

Сделаю личное замечание по "виндовсу".   Любому.   Производитель повернулся лицом  к потребителю.   Искоса, наперекосяк, но крен есть. Может и я перед кончиной загляну в "окна"

 

Да не стОит. Коллега уже какой год на Линуксе сидит. Каждому своё. wink

 
Vovikus: Я несколько лет ради интереса пользовался Вин ХР х64 (русскоязычная). ОС - зверь. Прёт аки бульдозер. Прогребает всё, что я смог ей предложить. Игры - на-ура!

ХР х 64 думаю, проблем нет найти на просторах интернета. А найдутся ли драйверы? Спецом посмотрел требования для первой Call of  Duty - Вин ХР х 32. Пойдёт ли она на 64? Вопрос, однако...

 
1 108