Свежие обсуждения
Компьютеры

Windows 10

1 125 135

Это же принцип посмотрел и успокоился. А работать то зачем.:)

PS Для этого винда есть. :)

 

Во! Правильно!  ЮХе это расскажите :)

 

Ну дык...:)

 
Vovikus: Во! Правильно!  ЮХе это расскажите

Ребята,  я не  отрицаю потусторонний мир.   Он есть, однозначно.   Но хочется жить в мире реальном.   У каждого он свой.   За почти четыре месяца этой долбаной пандемии не переругался с женой,  которая на винде,  скрипя мозгами,  научился тыкать в нужные клавиши.   И тут пришло осознание:   винда-то неплохая.   Только чур меня!  

 

Бедная бедная Лиза, тьфу ты Intel.:)

В апреле 2020 90% новых процессоров было продано от "красножопых"(AMD).

https://habr.com/ru/company/dcmiran/news/t/512744/

https://habr.com/ru/company/dcmiran/blog/512312/

А на самом деле 16% капитализации потерять это до хрена ребята. И в TSMC в заявку попасть, где на годы вперёд расписано, это сколько и кого надо подвинуть и ДОПЛАТИТЬ не по мелкому за передвижку очереди. 

 https://habr.com/ru/company/dcmiran/blog/499816/

Здесь про 90%....от амудэ.

...AMD Ryzen, которые к апрелю 2020 года захватили до 90% продаж новых CPU...

Так и всем пацанам на амуде переходить не советую. Как только какой кад начать работать по проф уровню, эти муде сразу осыпаются, не, не по физ частоте и производительности, у них не все команды куплены и процессы в кристалл заложены. Ну упрощёнка чё с неё возьмёшь. Токо в игры поиграть. Да и в играх скоко раз было замечено интел идёт, амуде отлетает по непонятным причинам. Вот причина, а аб ней никто естественно не распространяется, ни интел, ни уж тем более амуде.:) Вот интел и подумал что нах шевелится, но оказалось что рынок на пацанах держится, и упс жопа. :)

Когда то давно в 2007 году интел так же просаживался относ амд. У меня даже нот был на амд, валяется исправный. История повторяется, но по моему тогда же такой просадки не было интел vs амд. Вопрос не шкурный разумеется, а спортивно исторический, т.е. чисто по фигу, но интересна. Как кто друг друга нагибают и я могу поучаствовать в этом процессе. Ну как как, пошёл в ДНС купил зверюгу. Или красножопую или синежопую. Один хрен в ней не разбираюсь(не про меня, я то бо ме разбираюсь). Ну пока в интернете не прочитаю очередную хвалюгу амд. У амд интернет маркетинг намного развитее. Так они скоко отставали и выезжали чисто токо на нём, т.е. с 2007 года, а счас 2020 итого 13 лет. А тут упс всё поменялось. И маркетинг лучше и частоты с техпроцессом. Токо команд всё равно не хватает. Иии кад тупо без латок не идёт. И латки ещё поискать надо. А так как они токо через 2 мес или полгода выходят, а то и вовсе по нулям, короче пацанам можно, дядям нельзя. А техпроцесс  4 Гига или 4.2 на практике незаметны ни по тестам, ни уж тем более глазу. Но амд этот момент будет долго по интернету мусолить, и по мозгам мусолить пацанам на втюхиндос, пока не продадут. А дальше пацану эти нестыковки красножопых токо лет через 5 будут видны, через 7 будут доставать. Короче и тут амд в выигрыше. Второй раз его уже не возьмёшь, но это будет гораздо позже. 

PS А это краткий ликбез по эпиграфу. 

">

Кстати сам никогда не читал, но название произведения используется намного чаще. Хоть знать буду что там МуМу Герасим под паровоз не бросал. с) :)

 

Из последнего плача красножопых. :)

https://pcportal.org/forum/60-10459-1

Поголовно сверхновая винда не идёт у АМД поклонников(инсайдерство не показатель, но как пояснялово процесс как и на кадах этот вопрос ведётся, кста алтиум то же не для амд, далеко ходить не надо). Потому что все разрабы на интеле сидят и допиливать не собираются сразу и всё, а как нибудь попозже. А тут амудешник себе всё порвал, уже успел. :) И не жалко таких, взрослые дяди, а берут компы для дитей, предназначенные.

 

Кто про чё, а я про хоккей с мячём..:)

Попёрло по типу. Какая нот фирма престижнее... Ответ... НИКАКАЯ. :)

Тупо объяснили здесь, а для непонятливых ещё и топором по нотам прошлись.

">

А это ещё один хит для меня. Это то как готовые компы по цене завышены. Скоко раз попадал, скоко времени на них угробил, скоко нервов, потому что как для себя родного покупал=друзей. Один раз вот дал бы посмотреть, чем полчаса мусолить, зачем их россыпухой покупать. И за винду платить по полной. И за ДАМАШНЮЮ. Фи. Когда номерков энтерпрайза целых три только моих на запас. Остальные пашут. 

">

 

Пришло на почту "Заявление о конфиденциальности корпорации ...", вернее о внесении изменений. Я так понял, что ничего собственного(личного, частного) уже не будет. Всё так или иначе будет принадлежать Майкрософт. Пароли, явки, банковские счета, устройства...всё, что связанно с инетом и сотовой связью. 

Как жить дальше!?

 
 
vintik: Как жить дальше!?

Как жили, так живите. Если, конечно, у вас нет конторы на Кипре.  Думаю, что нет.  

 

На Кипре нет, но есть в банке, пенсия туда поступает. И мне эти крохи очень дороги. Скажу больше,- это всё, что у меня есть.